KATO KR-300S - сейчас на нем работаю. ООООчень скоростной кран. Недостатков просто нет. Простой и минимум электроники - только самое необходимое.
Отредактировано Крановой (2007-12-07 16:15:26)
Строительная техника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Строительная техника » Автомобильные краны » KATO
KATO KR-300S - сейчас на нем работаю. ООООчень скоростной кран. Недостатков просто нет. Простой и минимум электроники - только самое необходимое.
Отредактировано Крановой (2007-12-07 16:15:26)
Ура!!! В нашем полку прибывает! У нас в городе было два таких крана, но последнее время их не видно. Наверное ушатали. Хотелось бы поглядеть его характеристики, осевую нагрузку.
Фотки до сих пор не открываются?
Мдя на маленьких фотках нихрена не видно! Сколько длина стрелы, грузоподъёмность на минимале, максимале, вспомогательная лебёдка?
А на слово "характеристика" нажать попробуйте
Попробовал, но там грузоподъёмности нет одни метры.Скока его масса, могёт ли "крабом"?
Грузоподъемность 30т., на максимальном вылете основной стрелы - 0,8т. Оба моста поворотные и приводные - может и крабом. Пару раз зарывался в рыхлом свежем песке - сам и выезжал в "раскачку". Машина бесподобная. Полностью механизированная стрела - никаких замков.
...масса - 26т.
Да, техника хороша! Но у тебя перегруз по осям, как на это смотрят продавцы полосатых палочек. Я трудюсь на КС-6471А, на форуме есть две фото ,правда они почему то не открываются. Масса 40 т.,г/п 40т. длина стрелы 35метров. Негабарит по ширине 2м75, движок и коробка не родные, мазовские.
А какого года у тебя механизм?
91-го
Очень хорошо сохранился! А ты как работаешь - на своём предприятии или по заказам мыряешь. Меня эти заказы уже достали.
а продавцам полосатых палочек говориш типа "та тут 20 тонн" типа... Главное что он габаритный.
Отредактировано Крановой (2007-12-08 00:59:34)
работаем в долгосрочной аренде в другой организации - 4 человека круглосуточно.
Отредактировано Крановой (2007-12-08 01:02:15)
Движок-то мазовский слабоват будет. Я только с кразовскими у нас видел.
Что-то мне кажется нам надо переходить в раздел "просто общение" .Кабы админ по шарам не надавал за нашу светскую беседу, или на мыло.
Вот такого красавца сегодня встретил...
... KATO NK-750YS-S
И буровая сзади тоже КАТО
И буровая сзади тоже КАТО
Её тоже сфоткал...
Отредактировано Shtaket (2007-12-26 21:25:41)
].а вот еще один.
насколько я помню, если мне не изменяет память, марка этого крана КАТО NK-750.
... KATO NK-750YS-S
именно:)
Вы здесь » Строительная техника » Автомобильные краны » KATO