Уважаемые форумчане!
Нет ли ни у кого фото, схемы, чертежа ходовой КС 4361А. Возможно есть фото, перевертыша.
Еще очень нужна инфа по мостам этого крана.
Буду признателен за любую информацию.
Заранее спасибо!
Строительная техника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Строительная техника » Чертежи » Поиск чертежей, информации
Уважаемые форумчане!
Нет ли ни у кого фото, схемы, чертежа ходовой КС 4361А. Возможно есть фото, перевертыша.
Еще очень нужна инфа по мостам этого крана.
Буду признателен за любую информацию.
Заранее спасибо!
Если хорошо попросишь, то дам развёрнутый чертёж рамы этого 16-тонника
Народ!
Давайте делиться с ближними....
А то тему создали - Чертежи и т.п, и где они!!?? - например: КС-4361А
Я могу поделиться кучей чертежей импортных кранов, ну и кое-что есть из наших (из книжек старых), и т.п.
Если боитесь, что с ваших чертежей пустят модель на поток, то я думаю, кому надо это, у тех уже все это есть..., на крайняк можно давать инфу только зарегестрированным пользователям...
Давайте делиться с ближними....
Делиться, делиться. Это вроде понятно. Чертежыками схемками из книг. А после твоей фразы, я задумался:
Если боитесь, что с ваших чертежей пустят модель на поток, то я думаю, кому надо это, у тех уже все это есть...
Т.е. вы предлогаете выкладывать чертежы уже готовых деталей самой модели? Или как?
Т.е. вы предлогаете выкладывать чертежы уже готовых деталей самой модели? Или как?
Ну, судя по тому, как "со скрипом" выкладываются простые сканы из книг, то о чертежах готовых моделей - не может быть и речи!
PS А почему-бы и нет!?
то о чертежах готовых моделей - не может быть и речи!
Я за выкладывание готовых чертежей. Сейчас делаю раму КС 4361А, как закончу выложу. Но! Кроме меня сдесь этим заниматься никто не будет. :/
Сам видел, что с обычными то чертежами.....
Ну ,вот, глядишь, с миру по-нитке, так и насобираем...
PS У мну есть основные размеры по РДК250(2), если надо....
спасибо и на этом.
Но мой главный вопрос не нашел ответа. Какой формы мосты?
PS: А откуда эти чертежи? Можноли остатки?
Чертежи из книги по эксплуатации и ремонта, который прилагался к крану:)
Твой главный вопрос будет без ответа, так как, вроде смотрел сегодня мосты не видны на картинках. Видны лишь оголовки мостов с крепежами для шин. (не знаю правильно ли сказал, поймете ли меня).
Выкладывать полный "альбом рисунков" этого крана дела достаточно проблематичное. И на него нужно потратить время.
Коллеги, у кого нибудь есть чертежи КБ-515?
Буду признателен. Заранее спасибо!
Отредактировано Mechanizator (2007-12-13 12:39:31)
И вдруг у кого то есть что -то по кранам БКГС? Буду очень рад и удивлен!
оч хотелось бы сделать кб 100.3 -оч удобный вариант благодаря трубчатой башне и отсутствию каретки- сложн запасовка -обдумываю масштаб-хочется действующую модель...
оч хотелось бы сделать кб 100.3 -оч удобный вариант благодаря трубчатой башне и отсутствию каретки- сложн запасовка -обдумываю масштаб-хочется действующую модель...
1/50 по моему подходящий масштаб для действующей модели башенника.
Обращаюсь в третью тему.помогите найти электросхему на МКГ25-БР,БС.буду очень признателен(неужели нет здесь коллег электриков?)
Обращаюсь в третью тему.помогите найти электросхему на МКГ25-БР,БС.буду очень признателен(неужели нет здесь коллег электриков?)
Ну врятли у каждого электрика на руках имеется пачка схем по кранам. Электрик приходит ремонтировать кран и ему дают схему. так что лучше всего подойти к какому нибудь машинисту и попросить схему. естественно не за спасибо.
Ну врятли у каждого электрика на руках имеется пачка схем по кранам. Электрик приходит ремонтировать кран и ему дают схему. так что лучше всего подойти к какому нибудь машинисту и попросить схему. естественно не за спасибо.
если под машинистами имеются в виду крановщики,то спорашивать даже не за спосибо бесполезно.у меня на работе вообще беда,парни после 1 месеца каких-то курсов,попросил чтобы они отрегулировали тормоза после смены двигателя(когда снимали механик ещё старый был сказал что это обязаность кранового следить за тормозами) в ответ квадратные глаза и полное не понимание вопроса,пришлось лезть в инет кое-как нашел какой-то реферат сделал,а схему всё облазил не нашёл.беда блин.
если под машинистами имеются в виду крановщики,то спорашивать даже не за спосибо бесполезно.у меня на работе вообще беда,парни после 1 месеца каких-то курсов,попросил чтобы они отрегулировали тормоза после смены двигателя(когда снимали механик ещё старый был сказал что это обязаность кранового следить за тормозами) в ответ квадратные глаза и полное не понимание вопроса,пришлось лезть в инет кое-как нашел какой-то реферат сделал,а схему всё облазил не нашёл.беда блин.
Да, бардак с документацией. У нас тоже полно работоспособного оборудования, на которое нет никаких схем. Да что там, по цеху 1968 года постройки ходили ребята из энергосилового, визуально прослеживали шинопровода, разъединители, подстанции и составляли схему.По тому же принципу приходиться и краны ремонтировать. Что-то вызванивать, что-то перекладывать заново. Главное хотя бы в общих чертах представлять принцип работы. Сам не могу нигде электросхему козлового ККК-12,5 или хотя бы тип или маркировку комплекта резисторов, уничтоженного при пожаре кабины. Подскажите, хотя бы, где могли производить такие краны или электрооборудование к ним. Спасибо.
Есть полная документация на краны КС8165 (100тн) КС7163(63тн) и еще на 160тн производства ОАО "ВЦМ"
Жалко что все платно, но кто заинтересоался то помогу с этим
Помогите найти документацию к башенному крану С 981-А (кб-308)
Каталоги строительной техники | Обзор литературы | 2008-01-12 |
Вы здесь » Строительная техника » Чертежи » Поиск чертежей, информации