KATO KR-300S - сейчас на нем работаю. ООООчень скоростной кран. Недостатков просто нет. Простой и минимум электроники - только самое необходимое.
Отредактировано Крановой (2007-12-07 16:15:26)
Строительная техника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Строительная техника » Автомобильные краны » KATO
KATO KR-300S - сейчас на нем работаю. ООООчень скоростной кран. Недостатков просто нет. Простой и минимум электроники - только самое необходимое.
Отредактировано Крановой (2007-12-07 16:15:26)
Ура!!! В нашем полку прибывает! У нас в городе было два таких крана, но последнее время их не видно. Наверное ушатали. Хотелось бы поглядеть его характеристики, осевую нагрузку.
Фотки до сих пор не открываются?
Отредактировано Крановой (2007-12-07 23:13:42)
Мдя на маленьких фотках нихрена не видно! Сколько длина стрелы, грузоподъёмность на минимале, максимале, вспомогательная лебёдка?
А на слово "характеристика" нажать попробуйте
Попробовал, но там грузоподъёмности нет одни метры.Скока его масса, могёт ли "крабом"?
Грузоподъемность 30т., на максимальном вылете основной стрелы - 0,8т. Оба моста поворотные и приводные - может и крабом. Пару раз зарывался в рыхлом свежем песке - сам и выезжал в "раскачку". Машина бесподобная. Полностью механизированная стрела - никаких замков.
...масса - 26т.
Да, техника хороша! Но у тебя перегруз по осям, как на это смотрят продавцы полосатых палочек. Я трудюсь на КС-6471А, на форуме есть две фото ,правда они почему то не открываются. Масса 40 т.,г/п 40т. длина стрелы 35метров. Негабарит по ширине 2м75, движок и коробка не родные, мазовские.
А какого года у тебя механизм?
91-го
Очень хорошо сохранился! А ты как работаешь - на своём предприятии или по заказам мыряешь. Меня эти заказы уже достали.
а продавцам полосатых палочек говориш типа "та тут 20 тонн" типа... Главное что он габаритный.
Отредактировано Крановой (2007-12-08 00:59:34)
работаем в долгосрочной аренде в другой организации - 4 человека круглосуточно.
Отредактировано Крановой (2007-12-08 01:02:15)
Движок-то мазовский слабоват будет. Я только с кразовскими у нас видел.
Что-то мне кажется нам надо переходить в раздел "просто общение" .Кабы админ по шарам не надавал за нашу светскую беседу, или на мыло.
Вот такого красавца сегодня встретил...
... KATO NK-750YS-S
И буровая сзади тоже КАТО
И буровая сзади тоже КАТО
Её тоже сфоткал...
Отредактировано Shtaket (2007-12-26 21:25:41)
].а вот еще один.
насколько я помню, если мне не изменяет память, марка этого крана КАТО NK-750.
... KATO NK-750YS-S
именно:)
Вы здесь » Строительная техника » Автомобильные краны » KATO